viernes, 3 de mayo de 2013

Magdalenas de vainilla y chips de chocolate

Ayyy!!! Qué receta tan rica os traigo hoy... Qué olor en toda la casa... Casi no puedo esperar a que salieran del horno... Tan tiernecitas, tan esponjosas, taaaaaaaaaaan ricas...
 
Jajajaja, ya sabéis de sobra que soy una loca de las magdalenas y estas están para chuparse los dedos, hasta me he puesto "artística" para haceros la foto...
 
 
 
 
Ingredientes:
 
  • 120 grs de huevo (2 o 3, según el tamaño)
  • 135 gr de azúcar.
  • 200 gr de leche evaporada.
  • 110 gr de aceite de girasol.
  • 1 cuchara de postre de esencia de vainilla.
  • 250 gr de harina.
  • 7 gr de levadura en polvo.
  • 90 gr de chips de chocolate.
  • 1 pizca de sal.
 
Preparación:
 
  1. Pon los huevos y el azúcar en el vaso y programa 3 minutos, 37º, velocidad 4.
  2. Añade la leche evaporada, el aceite y la esencia de vainilla, programa 15 segundos, velocidad 3.
  3. Incorpora la harina, la levadura y la pizca de sal, programa 5 segundos, velocidad 3.
  4. Incorpora los chips de chocolate y termina de mezclar con la espátula.
  5. Precalienta el horno a 200º.
  6. Vierte la mezcla en moldes individuales y decora por encima con más chips de chocolate y hornea durante 16 minutos.
 
Aquí las tenéis recién saliditas del horno... madre mía como estaban de buenas... Si estaban, porque de una sentada me comí las dos de la foto de arriba, más otra de la bandeja que veis en ésta foto... Que golosa soy... :D
 
Pues como podéis observar, fáciles de todo, espero que os gusten y que me dejéis vuestros comentarios de lo que os han parecido.
 
Por cierto, con la leche evaporada que os sobre, os podéis hacer una cortadito, como hice yo en la foto, mmm... igualmente delicioso!
 
Rocío

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Basado en Plantilla simple. Editado por . 2013