Qué ricas magdalenas, qué ricas, que ricaaaaaaaaas!!!!!!! Y son muy fáciles de hacer! Mi padre las ha denominado: magdalenas compuestas, jajajaja, pero han triunfado mucho, aún a pesar de que cuando las estaba haciendo empezaba con su cantinela "pero porque no haces unas normales y punto, de esas que mojan bien en la leche..." Pero cuando las probó, dio el visto bueno, así que no tardéis nada en poneros manos a la obra ;)
Ingredientes:
- 200 gr de queso de untar.
- 1 sobre de azúcar vainillado (8gr)
- 200 gr de azúcar
- 2 huevos a temperatura ambiente (120 gr)
- 50 gr de mantequilla reblandecida a temperatura ambiente.
- 100 gr de harina.
- 20 gr de cacao puro en polvo.
- 8 gr de levadurina en polvo.
- 1 pizca de sal.
- 50 gr de nueces picadas gruesas.
Preparación:
- Precalienta el horno a 180º.
- Pon en el vaso el queso, el azúcar vainillado y 50 gr de azúcar, mézclalo 10 segundos, velocidad 5; baja los restos de las paredes y vuelve a mezclar, mismo tiempo, misma velocidad. Reserva en el frigorífico.
- Bate los huevos con el resto de azúcar, 3 minutos, velocidad 3, 100º. Pasado el tiempo, repite el tiempo y velocidad sin temperatura.
- Añade la mantequilla cortada en trozos pequeñitos y programa 10 segundos , velocidad 3.
- Agrega la harina, el cacao, la levadurina y la sal tamizadas, programa 15 segundos, velocidad 3.
- Incorpora las nueces y termina de mezclar con la espátula.
- Rellena los moldes para magdalenas con una cucharadita de la masa preparada anteriormente, vierte encima otra cucharadita de la crema de queso que teníamos reservada y, finaliza con otra cucharadita de crema de chocolate y nueces.
- Hornea a media altura durante 25 minutos.
- Intenta no quemarte el paladar cuando salgan del horno ;)
Ya me contaréis que os han parecido. En casa han triunfado, y si calientes son un pecado, frías están igualmente buenas!!
Espero que las disfrutéis.
Rocío.
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