jueves, 31 de diciembre de 2015

Paté marinero

Hola familia!!! Preparando ya el fin de año? Pues hoy os dejo una receta exprés, para hoy a la noche, que podéis dejar preparada con antelación y que está muy muy rica :) Se trata de un paté marinero que haremos con tres latas y estará listo en dos minutos, vamos allá!!!


Ingredientes:

  • 1 lata de sardinas en tomate.
  • 1 lata de mejillones en escabeche.
  • 1 lata de caballa en aceite.
  • 1 cucharadita de mantequilla.
  • Unas gotas de tabasco.
Preparación:

  1. Vierte todo en el vaso incluyendo el caldo de cada lata y tritura programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Vuelca en un bol y sirve.
A continuación te dejo unos pequeños consejos:

- Esta es la receta original, para mi gusto queda un poco líquida, así que yo no echo el aceite de la caballa.
- El sabor queda más concentrado si lo haces la víspera.
- Está mucho más bueno si lo sirves frío de la nevera.

Pues nada, espero que os animéis a probarlo, porque se hace en un santiamén y quita de un apuro a cualquiera, os dejo aquí otra receta de paté, por si queréis hacer algo más variado.

Así que nada más por hoy, desearos un muy feliz año 2016 y que disfrutéis en compañía de los vuestros esta última noche de 2015.

Besos.

Rocío.

Fuente: Imprescindible.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Basado en Plantilla simple. Editado por . 2013