Como cada martes estoy de vuelta con una nueva receta, y hoy os traigo una realmente deliciosa. La verdad es que ya iba tocando hacer una de pescado, que últimamente siempre lo hago a la plancha... Espero que os guste!!! Empezamos??
Ingredientes:
- 100 gr de cebolla en cuartos.
- 2 dientes de ajo.
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 150 gr de tomate triturado.
- 150 gr de cerveza rubia.
- 1 hoja de laurel.
- 1 pellizco de sal.
- 500 gr de filetes de pez espada.
- Pimienta blanca molida.
- Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Programa 3 segundos, velocidad 5. Baja los ingredientes hacia el fondo el vaso con la espátula. Sofríe 8 minutos, varoma, velocidad 1 sin cubilete.
- Añade el tomate y programa 5 minutos, varoma, velocidad 1.
- Incorpora la cerveza, el laurel y la sal. Coloca el pescado en el recipiente varoma, salpimienta y colócalo en su posición. Programa 10 minutos, varoma, velocidad 1.
- Retia el vaso del varoma, deja que baje un poco la temperatura, retira la hoja de laurel y tritura 20 segundos, velocidad 5-10.
- Sirve el pescado con la salsa
Podéis acompañar este plato con arroz cocido o patatas cocidas.
Si los filetes de pez espada fueran un poco gruesos, programa 5 minutos más.
Como siempre una receta fácil y rápida!!! No hay excusa para no comer bien y sano ;)
Besos.
Rocío.
Fuente: Pescados y mariscos.
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