martes, 19 de mayo de 2015

Granizado de champán

Hola de nuevo familia!!!!

Otro martes más estamos de vuelta y hoy os traigo un granizado "extra fácil" para quedar de maravilla con nuestros comensales, de hecho, se acerca el Rocío y como sabéis que a mí me hace falta poca cosa para celebrar, pues ya estoy en pleno auge gastronómico buscando recetas para sorprender a mis invitados.
 
Así que , sin más vamos a empezar!!!
 
 
Ingredientes:
 
  • 4 limones con piel y cortados en cuartos.
  • 500 gr de champán.
  • 800 gr de cubitos de hielo.
  • 200 gr de azúcar.
Preparación:
 
  1. Pon en el vaso los limones y el champán, pon la posición de vaso cerrado y sujetando el cubilete con la palma de la mano, presiona  de 6 a 8 veces el botón turbo. Cuela el líquido y reserva. Limpia el vaso con agua.
  2. Pon en el vaso el hielo, el azúcar y el líquido reservado, bate 30 segundos, velocidad 5. Llena las copas y sirve inmediatamente con una pajita.
Ya veis que es ultra rápido!!!
 
Por cierto, si usáis hielo industrial (de gasolinera) no olvidéis mojar un poco los cubitos de hielo, antes de meterlos en el vaso, para no dañar las cuchillas.
 
Con las cantidades anteriormente indicadas, salen unas 11 copas de granizado.
 
No os olvidéis pasar por el grupo de Facebook, y subir vuestras fotos haciendo mis recetas, me hará mucha ilusión!!!!
 
Besos.
 
Rocío.
 
Fuente: Cocino a mi manera.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Basado en Plantilla simple. Editado por . 2013