Esta es otra de mis recetas preferidas y más socorridas, y la verdad es que nunca la he puesto antes, porque no llego nunca a sacar la foto, jajajaja, ya sabéis el ansia viva!!!
Es una receta híper rápida y muy, muy facilita, además de muy económica, que espero que os guste por lo menos la mitad que a mi, y eso, os aseguro que sería muchiiiiiiisimo :D
Ingredientes:
- 60 gr de uvas pasas (preferiblemente de corinto)
- 150 gr de cebolla.
- 50 gr de aceite.
- 2 cucharaditas de postre de curry.
- 400 gr de nata de cocinar.
Preparación:
- Calienta un vaso de agua en el micro y echa las pasas dentro para que se hidraten.
- Calienta agua en una tartera para cocer la pasta, y sigue las instrucciones del fabricante.
- Pon la cebolla cortada en cuartos en el vaso y pica 3 segundos, velocidad 5.
- Añade el aceite y sofríe 8 minutos, varoma, velocidad 2.
- Añade la nata, las pasas, el curry y un poco de sal. Programa 5 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
- Vierte la salsa sobre la pasta cocida y listo!!!
En menos de 15 minutos, tenéis la comida preparada!!! No se lo que me gusta más, si lo rápido que terminas, o lo deliciosa que está... ;)
La cantidad de curry, es optativa, ya que yo le echo más, pero es que soy fan-fan del curry (habrá algo de lo que no sea fan-fan???) También podéis tostar unos piñones y añadírselos a la salsa, pero como os dije que la receta era económica, no nos vamos a complicar con los piñones...
Espero que os guste, y que la disfrutéis, no olvidéis dejarme un comentario ;)
Besos.
Rocío.
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