martes, 27 de agosto de 2013

Pasta al curry

Esta es otra de mis recetas preferidas y más socorridas, y la verdad es que nunca la he puesto antes, porque no llego nunca a sacar la foto, jajajaja, ya sabéis el ansia viva!!!

Es una receta híper rápida y muy, muy facilita, además de muy económica, que espero que os guste por lo menos la mitad que a mi, y eso, os aseguro que sería muchiiiiiiisimo :D
 
 
 
Ingredientes:
 
  • 60 gr de uvas pasas (preferiblemente de corinto)
  • 150 gr de cebolla.
  • 50 gr de aceite.
  • 2 cucharaditas de postre de curry.
  • 400 gr de nata de cocinar.
Preparación:
 
  1. Calienta un vaso de agua en el micro y echa las pasas dentro para que se hidraten.
  2. Calienta agua en una tartera para cocer la pasta, y sigue las instrucciones del fabricante.
  3. Pon la cebolla cortada en cuartos en el vaso y pica 3 segundos, velocidad 5.
  4. Añade el aceite y sofríe 8 minutos, varoma, velocidad 2.
  5. Añade la nata, las pasas, el curry y un poco de sal. Programa 5 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  6. Vierte la salsa sobre la pasta cocida y listo!!!
En menos de 15 minutos, tenéis la comida preparada!!!  No se lo que me gusta más, si lo rápido que terminas, o lo deliciosa que está... ;)
 
La cantidad de curry, es optativa, ya que yo le echo más, pero es que soy fan-fan del curry (habrá algo de lo que no sea fan-fan???) También podéis tostar unos piñones y añadírselos a la salsa, pero como os dije que la receta era económica, no nos vamos a complicar con los piñones...
 
Espero que os guste, y que la disfrutéis, no olvidéis dejarme un comentario ;)
 
Besos.
 
Rocío.

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Basado en Plantilla simple. Editado por . 2013